趣味竞赛与您进行DSS知识热身

2021年06月29日

公司组织“建党百年,青春辉煌”冬季长跑活动

2021年6月29日下午13:30,安诺商学院上演一场别开生面的DSS知识竞赛活动,主持人以幽默风趣的开场拉开比赛的序幕。

本次比赛分传递安全、观察沟通、隐患排查、挑战120秒四个环节。竞赛知识主要包含DSS专业术语、安全专业知识等,同时适度增加一些天文地理、脑筋急转弯等趣味知识。专业知识具有概括性、理论性、抽象性、系统性等特点,我们需要考虑与实际DSS推进工作相结合,将理论转化为实际行动,进而产生安全文化生产力。随着公司新生代力量逐年增加,我们的文化活动也在不断的尝试和创新,为DSS安全文化的传承和落地推陈出新。

比赛现场,各团队和选手都比较出彩,传递安全环节中配合默契的小星星团队、观察沟通环节中反应神速的佳莹、挑战120秒环节应答如流的刘军……经过四轮紧张而有趣的角逐,最终制造一厂获得第一名。通过此次活动,让我们换一个视角认识和学习DSS知识的奥妙与乐趣,希望安诺人在创新的征程上永不止步,继续营造浓厚的学习气氛。

(管理中心: 马义)